viernes, 28 de junio de 2013

GASTRONOMIA PERUANA

DIA DEL CEBICHE PERUANO

(Huarmeyano)

 
La gastronomia peruana está hoy de fiesta porque uno de sus productos bandera, dentro de sus potajes nacionales, es promocionado su consumo a nivel mundial, el último sábado de junio de cada año. Aunque, es obvio, su consumo es a cada día y a cada instante que uno lo desee, porque es lo más delicioso que puede existir.
    Pero en esta oportunidad, permitasenos destacar el cebiche huarmeyano, no sólo porque Huarmey está en los ojos del mundo, por el maravilloso descubrimiento que acaba de suceder, los vestigios de la esplendorosa cultura Wari, sino porque esta bella "Ciudad de la cordialidad", es poseedora, también, de una hermosa playa llamada Tuquillo y un mar con una gran diversidad de especies marinas.
   Cuando vaya a Huarmey, luego de visitar EL CASTILLO DE HUARMEY, no deje de consumir el CEBICHE HUARMEYANO, luego me lo cuenta.

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